Осенний лагерь 2019 - "Школа специальных агентов" (модульные каникулы)

17 ноября 2019 года — 23 ноября 2019 года, 7 дней

Если у Вас возникли вопросы при оформлении путёвки в лагерь на осеннюю смену — позвоните нам по телефону: 8 (495) 135-34-33

Каждый день участников этой игровой смены будет наполнен секретными заданиями, разведывательными операциями и распутыванием самых невероятных загадок.  Они создадут собственный шифр, познакомятся с языком жестов, научатся быстро запоминать информацию, узнают, как пользоваться рацией, разовьют ловкость и быстроту реакции. 

В начале смены дети будут распределены по секретным командам, каждый ребенок придумает личный позывной и получит удостоверение курсанта школы специальных агентов. Выполняя ежедневные задания и принимая участие в творческих мероприятиях и спортивных соревнованиях, дети будут повышать свой уровень, получая специальные знаки отличия.


Где будут жить дети во время осенней смены — 2019 "Школа специальных агентов"

Где будут жить дети во время осенней смены — 2019 Автостопом по галактикамОсенняя смена 2019 "Школа специальных агентов" пройдет на основной базе детского лагеря Next Camp в центре отдыха «Зеленый Городок», в котором созданы все необходимые условия для отличного отдыха и оздоровления детей.

Территория центра отдыха "Зеленый городок" отлично благоустроена и подготовлена к круглогодичному использованию. В лагере есть крытый бассейн, танцевальный зал, кинозал, большой актовый зал, помещения для творчества, кружковой работы и мастер-классов.

Дети будут проживать в корпусе Next Camp в теплых, уютных и комфортабельных двухкомнатных номерах со всеми удобствами, по 2-4 человека в комнате. В номерах у детей установлена добротная деревянная мебель, кровати с ортопедическими матрацами, каждому ребенку выделяется индивидуальная тумбочка и личное отделение в шкафу. В санузлах установлена современная сантехника. В просторных отрядных холлах нашего корпуса установлены удобные мягкие кресла-диваны.

Как организован прием пищи в детском лагере Next Camp осенью 2019 года

Во время осенней смены — 2019 «Школа специальных агентов» в детском лагере Next Camp предусмотрено вкусное оздоровительное пятиразовое питание.

Каждый день в детском меню мясо, рыба, крупы, молоко и кисломолочные продукты, свежие фрукты и овощи, соки, хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе выпечка собственного производства.

Как организован прием пищи в детском лагере Next Camp осенью 2019 года

Завтрак, обед и ужин организованы по системе «Шведской стол», полдник и второй ужин (сонник) – это небольшие порционные перекусы: йогурт, творожные сырки, круасаны, кексы. В нашем лагере существует возможность полноценной замены блюд для детей, страдающих пищевой аллергией. Повара нашего лагеря готовят очень вкусно, а благодаря "шведскому столу" даже очень привередливые дети находят себе блюдо по вкусу!

Кто приедет на осеннюю смену "Школа специальных агентов"?

Программа осенней смены "Школа специальных агентов" предназначена детей от 6 до 16 лет. Однако, если Ваш ребёнок чуть старше, но он уже был участником наших программ и стремится попасть к нам на осенью смену, мы постараемся сделать для него исключение, при наличии свободных мест в лагере.

Сколько детей приедет на осеннюю смену?

Общая численность детей в осеннем лагере составит не более 60 человек. Отряды будут сформированы по возрастному признаку, в каждом отряде не более 20 детей.

Сколько детей приедет на осенюю смену?

Как организована безопасность в лагере во время осенней смены - 2019 

Территория детского лагеря огорожена и круглосуточно охраняется профессиональными и очень доброжелательными сотрудниками собственной службы безопасности детского лагеря, в корпусах и на территории ведется постоянное видеонаблюдение, вместе с детьми круглосуточно находятся вожатые и воспитатели. Корпуса оборудованы современным устройствами пожарной и охранной сигнализации, а также современной системой пожаротушения. 

Медицинское обслуживание во время осенней смены в лагере

В детском лагере NEXT CAMP круглосуточно дежурит врач-педиатр и медицинская сестра. Ежедневно врач проводит обход и проверяет состояние здоровья всех детей. Дополнительный медицинский осмотр проводится в бассейне, перед тем, как дети зайдут в воду и после купания. В лагере есть медицинский (лечебный) корпус, оборудованный всем необходимым. В случае заболевания ребенка он может быть помещен в лазарет лагеря, в котором созданы все условия для комфортного и быстрого выздоровления. 

СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ЛАГЕРЯ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ!  
Детский лагерь Next Camp сотрудничает со своими вожатыми и воспитателями на постоянной основе. Узнать какие требования мы предъявляем к своим сотрудникам можно на этой странице.  

Наши правила:
— 3 вожатых на отряд из 20 детей на осенней смене,
— Ночной дежурный вожатый в каждом корпусе,
— Круглосуточное дежурство врача-педиатра и медсестры в лагере.

Именно такой подход гарантирует физическую и психологическую безопасность каждого ребенка в нашем лагере.

В 2019 году в стоимость путевки на осеннюю смену включено:

— проживание ребенка в номере с удобствами;
— вкусное и полезное пятиразовое питание по системе "шведский стол" (завтрак, обед, полдник, ужин, сонник);
— круглосуточное обеспечение питьевой водой без ограничений;
— педагогическая работа и присмотр за ребенком;
— посещение бассейна 1 раз в неделю (возможны дополнительные посещения);
— посещение любых кружков, секций и мастер-классов в лагере по желанию ребенка;
— полное участие во всей программе лагеря;
— фото и видеосъемка в течение всей осенней смены (возможен заказ индивидуальной фотокниги "Моя осенняя смена - 2019");
— круглосуточное медицинское сопровождение и оказание первой медицинской помощи при необходимости;
— страхование жизни и здоровья ребенка на весь период нахождения в лагере;
— круглосуточное обеспечение безопасности.

Дополнительные услуги, не включенные в стоимость путёвки на осенюю смену - 2019

— Трансфер из Москвы в лагерь и обратно – 1600 рублей *;
— Лазертаг – 1500 рублей;
— Проведение дня рождения в лагере — 3500 рублей / 5900 рублей.
* Трансфер осуществляется на туристическом автобусе премиум класса, отвечающем всем требованиям, предъявляемым к организованной перевозке детей. Трансфер осуществляется с обязательным уведомлением и под контролем ГИБДД МВД России.

Сувениры с символикой детского лагеря Next Camp:

— Кружка с логотипом детского лагеря Next Camp — 490 рублей
— Футболка "Хочу в Next Camp" — 950 рублей
— Личная фотокнига ребенка "Моя осенняя смена" — 4500 рублей

Посещение детей во время осенней смены - 2019:


Вы можете посетить ребёнка в любой день осенней смены с 10 до 19 часов.

Вашего ребенка пригласят на проходную лагеря, Вы сможете пообщаться и передать ему гостинцы и сменные вещи. В целях обеспечения безопасности детей и санитарно-эпидемиологического благополучия, посещение спальных корпусов родителями не допускается. 

Этот запрет установлен п. 11.13 СанПин 2.4.4.3155-13:

11.13. Встречи детей с посетителями, в том числе с законными представителями детей проводятся в соответствии с установленным руководителем детского оздоровительного лагере распорядком дня. Не допускается пребывание на территории детского лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест.

Распорядок дня в детском лагере во время осенней смены — 2019

Режим дня в лагере во время осенней смены помогает собрать весь калейдоскоп событий и впечатлений в одно целое именно поэтому мы следуем правильному распорядку дня и скрупулезно соблюдаем рекомендованные для детей и подростков нормы сна, активностей, времени приема пищи. 

08:20— Подъём, время личной гигиены, заправка кроватей;  
08:30 — Танцевальная зарядка;  
09:00 — Завтрак;  
09:30 — Утренний лагерный сбор, награждение победителей прошлого дня;  
10:00 — Работа по программе осенней смены: кружки, спорт, мастер-классы, тренинги и репетиции;  
12:00 — Спортивные секции, посещение бассейна или игры на свежем воздухе;  
13:30 — Обед;  
14:00 — Время послеобеденного отдыха, тихих игр, чтения;  
16:00 — Полдник;  
16:30 — Мастер-классы, репетиции. Посещение кружков и спортивных секций;  
19:00 — Ужин;  
19:30 — Вечернее мероприятие: дискотека, концерт, конкурс, отрядные дела;  
21:30 — Сонник - лёгкий вечерний перекус;  
22:00 — Отрядные огоньки - вечернее подведение итогов для и обмен впечатлениями;  
22.30 — Вечерний душ, подготовка ко сну;  
23:00 — Отбой 

Внимание! У нас нет обязательного тихого часа, однако все дети, которые желают поспать после обеда, могут это сделать! В программе этой  смены запланирован вечерний костер. В день проведения костра режим будет адаптирован под это мероприятие - в связи с поздним отбоем, подъем на следующий день будет сделан позже.

Цена путевки:
21900
Забронировать