Кинолагерь - 2019, день девятый

Девятый день нашей киносмены был наполнен важными, интересными и полезными делами. Утром у нас не было зарядки. Но не потому, что сегодня воскресенье и зарядка взяла выходной, а потому, что в воскресенье у нас настоящий банный день и смена белья. Так что вместо зарядки, утром мы снимали со своих кроватей белье, сдавали его вожатым, а взамен получали новое, свежее, белоснежное. Заправив кровати, мы отправились в столовую, где уже ждал завтрак.

Нам подавали творожную запеканку с клубничным джемом, омлет, овощи на пару, рисовую молочную кашу и кукурузные хлопья с молоком, сыр, сосиски, ветчину, в/к колбаску, салат из помидоров, свежеиспечённые булочки, какао на молоке, чай с сахаром и лимоном, напиток из каркаде и бананы. Сразу после завтрака состоялся брифинг, после которого дети, которые участвовали в съемочном дне отправились на съемки, а все остальные участвовали в веселых стартах.

Во второй половине дня весь кинолагерь, за исключением съемочной группы отправился на мастер-классы: твистинг, фенечки и синельки. Твистингом называют создание различных фигур из воздушных шаров, фенечками - простые украшения из цветных ниток, а синельки — это игрушки и просто фигурки, которые делают из специальной "пушистой" проволоки.

Вечером, после ужина в отрядах прошли коллективные творческие дела, ребята придумывали номера для танцевального конкурса, который запланирован на десятый день киносмены. а киногруппа и вечером продолжала работу над фильмом. Трудяги 😊