Кинолагерь - 2019, день одиннадцатый

Одиннадцатый день в кинолагере был посвящен танцам. Наше утро началось с веселой танцевальной зарядки, заправив кровати и позавтракав мы разошлись по отрядным местам и начали подготовку к вечернему танцевальному шоу. Репетиции продолжались до обеда.

Хорошо подкрепившись, мы отправились в корпус чтобы немного отдохнуть во время тихого часа. Кто-то, устав от утренних репетиций сразу уснул. Кто-то решил поиграть в настольные игры, а кто-то читал книжку. После тихого часа некоторые дети пошли на занятия верховой ездой, для других прошли мастер-классы по актерской речи и художественному гриму. Перед ужином все дети собрались на отрядных местах для генеральной репетиции вечернего шоу.

Танцевальный праздник, к которому мы готовились весь вечер начался ровно в 20:00. Это было фееричное шоу… вожатые плакали от умиления, созерцая номера своих воспитанников, а дети сияли от восторга, наблюдая за номером вожатых.

После вечернего шоу кинолагерь превратившийся на день в танцевальный, в полном составе отправился по своим комнатам и быстро уснул. Ведь завтра будет новый день, который подарит нам много интересного. Спокойной ночи:-)

Видеоотчет одиннадцатого дня в летнем кинолагере