Кинолагерь - 2019, день двенадцатый

Сегодня в кинолагере объявлено военное положение! Первая половина двенадцатого дня киносмены была посвящена одному из самых долгожданных событий смены - военно-тактической игре "Лазертаг". Сразу после завтрака отряды разделись на две команды: красных и синих. У каждой команды был свой штаб, свой командир и свое знамя, которое следовало хранить как зеницу ока и ни в коем случае не дать ему попасть в руки противника.

За три часа игры мы набегались, накричались и конечно же сильно проголодались. Поэтому сигнал "На обед" был принят радостно. Сразу после обеда в лагере был объявлен тихий час. Набегавшись во время лазертага, очень многие дети предпочли немного поспать.

После тихого часа неожиданно случился зомби-апокалипсис. Ученые во время секретного эксперимента по выведению суперчеловека- воина случайно перепутали пробирки и ... все оказались заражены. Зараженных людей становилось все больше и больше .. выжившим пришлось срочно разрабатывать противоядие, защищаясь от зомби и решать сложные задачи по выживанию.

У нас добро всегда побеждает зло. Лекарство было найдено, все зомби получили вакцину и снова стали людьми, а день подарил нам множество положительных эмоций и хорошее настроение.

А еще мы ходили в бассейн, строили бункер и играли в настольные игры. До завтра 😊

Видеоотчет двенадцатого дня в летнем кинолагере