Кинолагерь - 2019, день тринадцатый

Тринадцатый день смены на то и тринадцатый, чтобы быть мистическим. С самого утра в лагере начали твориться странные вещи …. То где-то в корпусе начинали скрипеть половицы, то в актовом зале ухал филин… Мы уже хотели испугаться, но потом вспомнили, что первому отряду поручено подготовить для всего лагеря мистический киноквест с элементами триллера. Наши подростки взялись за дело, как и свойственно подросткам, основательно. Включили фантазию на полную катушку и … начали пугать всех с самого утра. С перерывами на завтрак, обед и ужин.

В течение дня в кинолагере происходило еще очень много интересного. Во-первых, мы отмечали день рождения Ани из второго отряда, во-вторых – ходили в бассейн, в-третьих – играли в интеллектуальные игры, в-четвертых, конечно же гуляли!

После ужина в лагере началось самое интересное… то, к чему первый отряд нас готовил весь день! Все вокруг засверкало цветными вспышками, из громкоговорителей начали раздаваться страшные звуки и мистическая музыка …

Авторы киноквеста разделили всех детей на три группы, ребятам предстояло пройти все испытания, разгадать сложные загадки, победить хитрых злодеев и спастись, не потеряв ни одного участника группы. Было страшно. Страшно интересно. Все группы успешно справились с заданиями, придуманными первым отрядом.

Весь день самоотверженно работала съемочная группа, которая продолжала работу над лентой «Изнутри», а команда Backstage не менее самоотверженно снимала как идут съемки. И просто хронику дня. День закончился. Время пролетело незаметно. До встречи завтра :-)

Видеоотчет тринадцатого дня в летнем кинолагере