Кинолагерь - 2019, день пятнадцатый

Чуть меньше суток осталось до самого долгожданного события киносмены - премьеры художественного фильма "Извне", над которым летний кинолагерь Next Camp в полном составе работал последние две недели.

Весь прошедший день мы готовились торжественному вечеру, посвященному первому показу "Извне»: художественная мастерская готовила декорации и оформление сцены, съемочная группа занималась пересъемкой нескольких сцен, команда Backstage снимала и монтировала видеоматериал для завтрашнего вечернего шоу.

В часы не занятые съемками и подготовкой премьерного шоу, дети успели посетить семинар по туристической безопасности. Сегодня нам рассказали о том, как спастись в открытом море, если ты стал жертвой кораблекрушения. Информация оказалась весьма полезной, особенно с учетом того, что некоторые правила справедливы для речки и даже для бассейна. Кстати, в бассейн сегодня мы тоже ходили. Мы единодушно считаем, что плавание — это не спорт. Плавание - способ сделать себя сильным, здоровым и ловким.

Во второй половине дня мы гуляли, играли в интеллектуальные игры и готовили концертные номера для завтрашнего шоу. Вечером в кинолагере для старшего отряда прошла дискотека, а второй и третий отряд устроили себе отрядные огоньки "ламповые вечеринки" с песнями под гитару, рассказом интересных историй и просто разговорами обо всем.

Пятнадцатый день четвертой летней смены пролетел как мгновение. Спокойной ночи и до встречи на премьере!

Видеоотчет пятнадцатого дня в летнем кинолагере

Фотографии: подготовка к вечернему ток-шоу "Наружу", основы безопасности, мастер-классы