Исторический лагерь — 2019, день второй

Сразу после завтрака в детском лагере Next Camp, который на 18 дней превратился в научно-исследовательский институт «ХРОНИКС» состоялся брифинг посвященный истории древнего мира. Научный руководитель института Мартин рассказал его сотрудникам о происхождении человека, каменном веке, зарождении первобытного общества.

После брифинга научные сотрудники разошлись по своим группировкам, распределение в которые они получили в первый день смены. Началась активная работа над созданием гербов группировок. За час до обеда начался спортивный марафон «Наши новые рекорды». Участники исторического лагеря соревновались в скорости, ловкости, меткости и силе.

Отлично подкрепившись сытным обедом и немного отдохнув после него, мы отправились в бассейн, чтобы принять участие в самом первом заплыве этой смены. Мы весело провели время с пользой для здоровья.

Вернувшись из бассейна, мы собрались пополдничать, но с грустью узнали о том, что наш полдник похищен. Подозрение пало на E.T., которого видели выбегающим из машины времени. Научные сотрудники института «ХРОНИКС» в полном составе бросились на поиски инопланетянина и своего полдника. В итоге полдник был найден, а вот E.T удалось сбежать …

Вечером, сразу после ужина в лагере прошло награждение победителей утреннего соревнования. Все участники марафона, показавшие выдающиеся спортивные результаты были награждены почетными грамотами. Во время награждения в актовом зале института опять появился инопланетянин… и снова началась охота…

На этот раз ученые оказались намного быстрее и ловчее E.T., он был схвачен в районе костровой площадки. Инопланетянин оказался очень дружелюбным, он предложил развести костер и угостил всех зефирками. Так вкусно и романтично завершился второй день в историческом лагере! До встречи завтра:-)

Летний исторический лагерь — 2019: видеоотчет второго дня

Фотографии: игры на сплочение и командообразование, брифинг по истории Древнего мира, спортивный марафон, вышибалы, бассейн, создание гербов команд.