Исторический лагерь — 2019, день третий

Третий день исторической смены начался с веселой танцевальной зарядки. За 15 минут мы станцевали под самые известные и популярные лагерные хиты, зарядились бодростью и отличным настроением. После зарядки все сотрудники института «ХРОНИКС» навели порядок в своих комнатах, умылись, почистили зубы и отправились в столовую на завтрак. Сегодня на завтрак была гречневая каша на молоке, кукурузные хлопья, свежеиспеченные булочки, колбаса сервелат, ветчина, российский сыр, масло, салат из помидоров, приготовленные на пару овощи, воздушный омлет, восхитительная творожная запеканка, какао на молоке, черный чай и напиток из каркаде. Еще на завтраке были фрукты – груши и апельсины. Каждый нашел себе блюдо по вкусу!

Плотно подкрепившись, летний исторический лагерь в полном составе отправился на брифинг, на котором руководители института времени рассказали о плане на день и раздали задания для научных группировок. После брифинга началась работа над отрядными уголками и подготовка к вечернему телеэфиру «Собрание учёных».

Хорошая погода днем позволила нам поиграть в подвижные игры, позаниматься спортом и даже провести репетицию вечернего мероприятия на улице.

После ужина в большом актовом зале института прошло общее собрание сотрудников. Каждая группировка подготовила свое представление – визитку. Трансляция визиток шла в прямом эфире. После того, как все группировки и вожатые выступили началась официальная часть собрания – открытие пятой лагерной смены. В завершение вечера во всех отрядах прошли вечерние огоньки. Третий день в историческом лагере завершился, а мы с нетерпением ждем новый день!

Летний исторический лагерь — 2019: видеоотчет третьего дня