Летний лагерь - 2020: Киносмена "Добро пожаловать в твой следующий фильм"

Эта смена пройдет на основной базе детского лагеря Next Camp
в Центре отдыха "Зеленый городок".

Если у Вас возникли сложности при оформлении путёвки в лагерь — позвоните нам по телефону: 8 (495) 135-34-33

Летний кинолагерь — 2020. Добро пожаловать в твой следующий фильм!

Четвертая летняя смена 2020 года превратит детский лагерь Next Camp в киносъемочную площадку игрового комедийного фильма о детском лагере "Добро пожаловать в твой следующий фильм". Дети и подростки, которые приедут на эту смену, будут сниматься в кино. А играть они будут самих себя - детей, отдыхающих в летнем лагере.

Идея нашего фильма и игровая модель киносмены основаны на кинокомедии, снятой в 1964 году режиссером Элемом Климовым на киностудии "Мосфильм". Впрочем, основным, что свяжет наш фильм и советскую ленту станут место - летний лагерь отдыха- и герои - вожатые и дети. События в нашем фильме хоть и будут пересекаться с сюжетом оригинальной ленты, все равно будут соответствовать духу нашего времени. 

Как появился детский кинолагерь?

Прошлым летом в детском лагере Next Camp состоялась премьера киносмены. Дети, приехавшие в лагерь, снимали игровой художественный фильм о жизни современных подростков. Смена прошла в авторском игровом формате нашего лагеря Next Project, предусматривающем реализацию детьми определенного проекта от начала до конца. Проектом киносмены стал фильм "Изнутри", первый показ которого прошел в конце смены. Участникам смены, как детям, так и вожатым очень понравилось в кинолагере. Именно поэтому мы решили сделать киносмены традиционными.

Какая программа ждет детей и подростков на киносмене?

Программа киносмены — 2020, также, как и в прошлом году, пройдет в формате Next Project. Участники кинолагеря будут погружены в работу над фильмом с самого первого дня смены до премьеры. В течение всей смены дети будут работать в творческих группах. Они станут сценаристами, гримерами, художниками, декораторами, техниками съемочной площадки, операторами, специалистами по видеомонтажу, свету и спецэффектам, звукорежиссерами, менеджерами кинопроекта.

Мастер-классы киносмены, кружки и секции в летнем кинолагере

В рамках тематической программы летнего кинолагеря пройдут занятия по актерскому искусству, технике движения в кадре, актерской речи, хореографии, вокалу, художественному гриму, операторскому мастерству, видеомонтажу, звукорежиссуре. Общая часть программы заполнена развивающими кружками и секциями: пирографика, витражная роспись, термомозаика, лепка, изобразительное искусство. Спортивная часть программы кинолагеря предусматривает посещение бассейна, проведение матчей по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, подвижные игры.

Мероприятия киносмены — 2020

Каждый день в детском лагере Next Camp насыщен интересными событиями, играми и мероприятиями. Как правило, в первой половине дня активности в лагере проходят в формате «вертушки», когда дети последовательно посещают кружки, мастер-классы, спортивные секции и творческие студии. Если вечером запланировано большое творческое мероприятие с подготовкой – в первой половине дня также проходят репетиции и подготовка номеров.

Вторая половина дня в кинолагере посвящена работе в творческих группах над фильмом. Дети, под руководством кураторов пишут сценарий, записывают музыку, создают спецэффекты, монтируют отснятые сцены.

После ужина проходят интеллектуальные игры, развлекательные и творческие мероприятия, конкурсы, игры, квесты, отрядные мероприятия.

Каждый второй день в летнем кинолагере - съемочный.

С самого утра участники киносмены, задействованные в съемках, приступают к работе в кадре. Отнимаются нужные сцены и записывается звук. Затем отснятые материалы передаются команде видеомонтажа.

Медиацентр летнего кинолагеря — 2020!

Всю киносмену в детском лагере Next Camp будет работать медиацентр, включающий в себя радиостанцию, интернет-газету и телестудию. У каждого ребёнка на смене будет возможность попробовать себя в роли теле и радиоведущего, радиодиджея, корреспондента, телеоператора, режиссера эфира.

Чему научатся дети на киносмене в 2020 году?

Программа летнего кинолагеря призвана показать детям и подросткам волшебный мир кинематографа изнутри, познакомить их с кинопрофессиями, избавить от скованности, преодолеть зажатость, научить работать перед кинокамерой. За время киносмены мы постараемся раскрыть таланты детей, научим их совместной творческой работе в команде, поможем улучшить артикуляцию, дикцию и психологический интеллект.

Благодаря большому количеству творческих, образовательных и спортивных мероприятий детям не будет скучно, они с пользой для здоровья и развития проведут время, наберутся сил и отлично отдохнут.

Лагерь для подростков Next EnergyУчаствуя в программе Next Energy, ребята откроют для себя много новых возможностей, познакомятся с основами тайм-менеджмента, научатся правильно строить свой день и планировать дела, научатся ораторскому искусству, пройдут несколько серьезных тренингов на личностный рост и саморазвитие, пройдут профориентационные тесты, примут участие в мастер-классах, поработают в бизнес-секциях под руководством опытных наставников, пройдут профессиональную лидерскую подготовку в школе помощников вожатых.

Участие в проекте Next Energy позволит Вашему ребенку сделать огромный шаг в сторону скорейшего достижения личных жизненных целей, научит вести диалог и доказывать свою точку зрения, поможет выявить и закрепить лидерские качества, значительно расширит кругозор.

Стоимость участия в программе лагеря для подростков Next Energy - 3700 рублей
(2900 рублей - для владельцев клубной карты Next Camp)

Условия участия в программе:
  • Возраст 13-16 лет;
  • Желание получить новые коммуникационные навыки и стать лидером;
  • Стремление получить новые полезные знания из различных сфер жизни;
  • Наличие мечт и целей.
Получить подробную информацию о лагере для подростков для подростков Next Enetgy и записать своего ребёнка в программу можно в информационно-справочной службе лагеря по телефонам: 8 (495) 135-34-33, 8 (495) 135-34-00.

Цена путевки:
52 900
Забронировать