Летний лагерь - 2020: Кулинарный калейдоскоп

Для того, чтобы купить путёвку в лагерь на шестую летнюю смену "Кулинарный калейдоскоп" нажмите на кнопку "Забронировать".  
При возникновении сложностей при бронировании — позвоните в лагерь по телефону 8 (495) 135-34-33.

Одной из первых смен в нашем лагере стала кулинарная смена «Кафе 6 кошек» во время которой дети научились готовить несложные блюда ресторанного качества, создали интерьер ресторанного зала, познакомились с ресторанным этикетом, смогли попробовали себя во многих "ресторанных" профессиях. Смена «Кулинарный калейдоскоп», завершающая лето — 2020, станет логическим продолжением нашего «Кафе».

За 14 дней смены в кулинарном лагере дети научатся готовить, сервировать и подавать различные блюда, узнают некоторые профессиональные секреты шеф-поваров, освоят азы приготовления еды в полевых условиях - на костре, познакомятся с искусством карвинга, изготовят фруктовые букеты и испекут самые вкусные блинчики.
 
Как обычно на наших сменах, мы ежедневно будем выходить в прямой эфир, а главным результатом станет большое кулинарное шоу в конце смены, героями которого будут все участники кулинарной смены – 2020.

Где пройдет смена?

Летняя смена в кулинарном лагере пройдет на нашей основной базе в центре отдыха "Зеленый городок" в Пушкинском районе Подмосковья.

Дети будут проживать в корпусе «NEXT CAMP» в теплых, уютных и комфортабельных номерах с удобствами. Все номера двухкомнатные, в каждой из комнат живет 2-3 ребенка. В номерах установлена добротная мебель, удобные деревянные кровати с ортопедическими матрацами, каждому ребенку выделяется индивидуальная тумбочка и личное отделение в шкафу.
Отрядный холл в детском корпусе
Комната детского номера
Киноконцертный зал в лагере
Ресторанный конплекс
Линия шведского стола 
Бассейн в лагере
Санузел в детском корпусе
Территория лагеря летом

Вкусно и полезно!

Высококачественное, полезное и вкусное питание для детей – входит в число основных приоритетов нашего лагеря. В ежедневный рацион каждого ребёнка входят: мясо, рыба, молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, ягоды, соки, кондитерские изделия, выпечка собственного производства.  При необходимости существует возможность замены блюд для детей, страдающих пищевой аллергией!

Наши повара готовят вкусно как дома, при этом еда, приготовленная в лагере сбалансированна по своему составу, не содержит вредных приправ, избыточного жира и сахара.

Сколько детей будет в лагере?

Программа шестой летней смены "Кулинарный калейдоскоп" предназначена для детей от 6 до 16 лет.
Всего в лагере будет не более 80 детей, которых мы распределим по отрядам с учетом возраста: 16-14 лет, 13-12 лет, 10-9 лет, 8-6 лет.

С каждым отрядом будут работать опытные вожатые, имеющие необходимую профессиональную подготовку и опыт работы в лагере.  Общее число вожатых в лагере определяется исходя из формулы 1 вожатый на 7-8 детей.

Помимо вожатых с детьми будут работать руководители мастер-классов, инструктор по туризму и спорту, хореограф и другие педагоги. 
Познакомится с руководителями и педагогами лагеря можно на этой страничке.

КАК ОРГАНИЗОВАНА БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ? 

Территория лагеря огорожена и круглосуточно охраняется профессиональными и очень доброжелательными сотрудниками собственной службы безопасности лагеря, ведется постоянное видеонаблюдение, вместе с детьми круглосуточно находятся вожатые и воспитатели. Корпуса оборудованы современным устройствами пожарной и охранной сигнализации, а также современной системой пожаротушения. 

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЛАГЕРЕ 

Во время проведения весенней смены в детском лагере NEXT CAMP круглосуточно будет дежурить врач-педиатр и медицинская сестра. Ежедневно врач проводит обход и проверяет состояние здоровья всех детей. Дополнительный медицинский осмотр проводится в бассейне, перед тем, как дети зайдут в воду и после купания. В нашем лагере есть медицинский (лечебный) корпус, оборудованный всем необходимым. В случае заболевания ребенка он может быть помещен в изолятор, в котором созданы все условия для комфортного выздоровления.

Что включено в стоимость путевки?

— проживание ребенка в номере с удобствами;
— вкусное и полезное пятиразовое питание по системе "шведский стол" (завтрак, обед, полдник, ужин, сонник);
— круглосуточное обеспечение питьевой водой без ограничений,
— педагогическая работа и присмотр за ребенком;
— посещение бассейна 1 раз за смену (возможны дополнительные посещения);
— посещение любых кружков, секций и мастер-классов по желанию ребенка;
— полное участие во всей программе лагеря;
— фото- и видеосъемка в течение всей смены (возможен заказ индивидуальной фотокниги);
— медицинское сопровождение и оказание первой медицинской помощи;
— страхование жизни и здоровья ребенка на весь период нахождения в лагере;
— круглосуточное обеспечение безопасности.

Дополнительные услуги, не включенные в стоимость путёвки

— Трансфер из Москвы в лагерь и обратно – 1900 рублей* 
— Лазертаг – 1500 рублей  
— Дополнительное посещение бассейна - 300 рублей 
— День рождения в лагере — 3500 рублей / 5000 рублей 
— Детский гигиенический набор — 710 рублей 
— Личная фото книга ребенка «Мое лето – 2020» — 4900 рублей**

* Трансфер осуществляется на туристическом автобусе премиум класса, отвечающего всем требованиям, предъявляемым к организованной перевозке детей. Трансфер осуществляется с обязательным уведомлением и под контролем ГИБДД МВД России.

** Личная фото книга ребенка включает дизайнерское оформление и не менее 30 профессиональных фотографий со смены, на которых присутствует ребенок.

Когда родительский день?

Общие родительские дни в лагере запрещены Роспотребнадзором и не проводятся.
Вы можете навестить ребёнка в любой день смены с 10.00 до 13.00 часов и с 16.15 до 19.00.
Обратите внимание на то, что посещение родителями детских корпусов категорически запрещено Роспотребнадзором, в соответствии с п.11.13 СанПиН 2.4.4. 3155-13.

Когда обед? А сколько времени дети спят?

Распорядок дня в лагере помогает собрать весь калейдоскоп событий и впечатлений в одно целое, прочувствовать прожитое за день и собраться с новыми силами. Потому что завтра будет новый день! 

08:00 — Подъём, время личной гигиены, заправка кроватей; 
08:30 — Танцевальная или спортивная зарядка; 
09:00 — Завтрак; 
09:30 — Утренний лагерный сбор, награждение победителей прошлого дня; 
10:00 — Мастер-классы, тренинги и репетиции; 
12:00 — Спортивные секции, посещение бассейна или игры на свежем воздухе; 
13:30 — Обед; 
14:00 — Время послеобеденного отдыха, тихих игр, чтения; 
16:00 — Полдник; 
16:30 — Мастер-классы, репетиции. Посещение кружков и спортивных секций; 
19:00 — Ужин; 
19:30 — Вечернее мероприятие: дискотека, концерт, конкурс, отрядные дела; 
21:30 — Сонник - лёгкий вечерний перекус; 
22:00 — Свечка - вечернее подведение итогов для и обмен впечатлениями; 
22.30 — Вечерний душ, подготовка ко сну; 
23:00 — Отбой

Внимание! У нас нет обязательного тихого часа, однако все дети, которые желают поспать после обеда, могут это сделать! В программе  смены может быть запланирован ночной костер. В день проведения костра режим будет адаптирован под это мероприятие - в связи с поздним отбоем, подъем на следующий день будет сделан позже.


Цена путевки:
"удобства" в номере
27 900
купить путёвку в лагерь
"удобства" на этаже
-
купить путёвку в лагерь