летний лагерь 2019 первая смена

Первая летняя смена

28 500 ₽
Смена
завершена


летний лагерь 2019 вторая смена

Вторая летняя смена

61 000 ₽
Смена идет
сейчас

летний лагерь 2019 третья смена

Третья летняя смена

55 000 ₽
Мест мало
Бронировать
летний лагерь 2019 четвертая смена

Четвертая летняя смена

49 900 ₽
Мест мало
Бронировать
летний лагерь 2019 пятая смена

Пятая летняя смена

47 900 ₽
Мест много
Бронировать


Готовим панкейки


Панкейки – это западный вариант блинчиков или оладий, который особенно прекрасно идет к любому завтраку. Подавать это блюдо принято с вареньем, джемом, кленовым сиропом, медом, сливочным маслом или сметаной. 


На 4 порции панкейков нам понадобится:
  • Молоко - 350 мл;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Мука пшеничная - 225 г;
  • Масло сливочное - 100 г;
  • Разрыхлитель для теста - 10 г;
  • Сахар - 30 г;
  • Соль - 1/4 чайной ложки;
  • Ванилин - 1/4 чайной ложки.
Разделите стограммовый кусок сливочного масла на две части по 60 и 40 грамм. Больший кусочек растопите, меньший – отложите: он пригодится для жарки. В отдельной емкости смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. В другой емкости взбейте яйцо и добавьте к нему молоко и растопленное сливочное масло; хорошенько перемешайте. Соедините содержимое обеих емкостей и тщательно перемешайте получающееся тесто до однородного состояния.
Нагрейте сковороду и положите в нее кусочек сливочного масла, который у нас отложен для жарки. В центр сковородки налейте порцию теста. Используйте большую ложку (например, ложку для соуса) – тогда все панкейки будут одного размера. Блинчик жарится по 2-3 минуты на каждой стороне, пока не появится золотистая корочка.

Анастасия Веткина, обозреватель интересного

Поделитесь страницей:
Готовим панкейки
со своими друзьями!

Сегодня больше всего читают: