Готовим панкейки
Панкейки – это западный вариант блинчиков или оладий, который особенно прекрасно идет к любому завтраку. Подавать это блюдо принято с вареньем, джемом, кленовым сиропом, медом, сливочным маслом или сметаной.
Быть лидером – нелегко и очень ответственно, ведь за тобой идут люди. И, в то же время, это очень приятно: оказывать влияние на результат общей работы, успевать сделать вместе то, что одному человеку было бы не под силу. Как организовать работу в группе так, чтобы всем было комфортно?
Мало кто из людей знает наверняка, кем он станет, когда закончит школу/колледж/университет. За годы обучения интересы могут несколько раз поменяться, и это абсолютно нормально. Каждому из нас, наверное, хочется найти «свое» дело, да такое, чтобы оно пришлось по душе. Как это можно сделать? Попробуем разобраться в этой статье.
Правила дорожного движения – они не только для водителей. Как вести себя на дороге должен знать и пешеход. Поэтому знать ПДД задача каждого, даже тех, кто всего лишь несколько раз в день переходит дорогу. Итак, какие знания особенностей поведения на дороге пригодятся любому человеку?
Истина, которой стоит придерживаться все время: проще предупредить заболевание, чем его лечить. Поэтому чем больше мы знаем о своем здоровье и факторах, оказывающих на него влияние, тем легче нам заниматься профилактикой тех или иных болезней. Согласно статистике, как минимум треть всех жителей планеты имеют проблемы со зрением. Так что к этому приводит?
Буйство красок на головах прохожих не дает вам спокойно спать, и хочется уже и самой выделиться из толпы необычным цветом волос или просто покраситься в другой оттенок? Тогда прочтите эту статью. Здесь мы разберем как преимущества, так и недостатки покраски волос.
Предлагаем вашему вниманию несколько несложных способов, которые помогут вам стать умнее и расширить свой кругозор.
Наступает лето – самая благодатная пора для походов на природу. Что стоит положить с собой, отправляясь в лес, зависит от ваших целей: идете ли вы на несколько дней или несколько часов, планируете поход по определенному маршруту или просто собираетесь расположиться на полянке. Однако есть минимальный список того, что однозначно стоит прихватить с собой на природу.
Игры в слова – разновидность активностей, которой можно разбавить другие игры. Также будут полезными, когда нужно провести для отряда «движуху» там, где не особо побегаешь и пошумишь.
Когда сталкиваешься в школе с неприятным и порой неадекватным поведением сверстников – это довольно-таки неприятно. И чаще всего даже непонятно: откуда это все взялось и что с этим делать?
84 года назад, 15 мая 1935 года в Москве произошло значимое событие: состоялось торжественное открытие первой линии Московского метрополитена.
Некоторые ребята считают, что наличие щетины – прямой признак того, что парень уже взрослый, и очень расстраиваются, когда желанная растительность на лице все никак не появляется. Когда она должна появиться и появится ли вообще?
Не все русские изобретатели были учеными мужами. Случалось и смекалистому простому мужику изобрести такое, что удивляло современников. Сегодня расскажем вам как раз о таком случае.
Дизайнерские вещи, сделанные своими руками из простых материалов? Да проще простого! В этой статье поделимся с вами легким способом изготовления стильного подсвечника.
Этикет – это не только про торжественные приемы и поведение на официальных мероприятиях. Этикет – он повсюду. Даже при обычном посещении кино воспитанные люди придерживаются неких правил поведения, чтобы сеанс прошел комфортно не только для них, но и для окружающих. В этой статье мы немного расскажем о правилах хорошего тона при посещении кинотеатра.
Очки дополненной реальности могут скоро стать прошлым веком. Французским инженерам удалось создать "умные" контактные линзы со множеством функций.
Случалось ли у вас такое, что телефон почти сел, вы ставите его на зарядку, но понимаете, что скоро надо будет бежать, и дозарядить его вы не успеете? Если ваше устройство не «владеет» функцией быстрой зарядки, а power bank разряжен, ситуация невеселая. Однако есть небольшой лайфхак, благодаря которому вы сможете «выжать» максимум из того времени, пока смартфон стоит на зарядке.
Дети, приезжающие в лагерь (особенно впервые), имеют разные мотивы и ожидания от смены. Да и далеко не все лагерные моменты могут влюбить в себя с первого взгляда – кому-то не по душе могут быть ранние подъемы и зарядка, кому-то – творческая деятельность и кружки. Причем обычно отторжение происходит из-за непонимания, что все, что происходит в лагере, делается в первую очередь для детей. А потом,
Один из самых мучительных вопросов современного человека – что посмотреть? Если вас тоже этот вопрос не раз застигал врасплох, и в нужную минуту память предательски скрывала от вас все те фильмы, напротив которых вы мысленно ставили галочку «посмотреть», делимся несколькими универсальными рецептами по поиску идеального фильма.