Задумали завести видеоблог? Отличная идея! Для того, чтобы снимать видео вовсе не нужно быть великим режиссером. Достаточно просто относиться к процессу с интересом, не бояться экспериментировать и стремиться к совершенствованию и отточке навыков. Как сделать так, чтобы ваши ролики были интересными? Сейчас попробуем разобраться!
Мультфильмы давно уже переросли статус «развлечения для малышей». Сейчас анимация находит большой отклик в сердцах совершенно разновозрастной публики, а иногда получается гораздо интереснее нашумевших киноблокбастеров. Мы подготовили для вас список, куда собрали самые-самые мультики. Посмотрите, возможно вы что-то еще не успели увидеть на экране кинотеатра, телевизора или комьютера!
Если вы задаетесь вопросом, что посмотреть, мы подготовили для вас надежную подборку интересных фильмов разных годов. Некоторые из них уже стали классикой, некоторые – несправедливо обойдены вниманием широкой публики. Но все эти киноленты объединяет одно: они про подростков, для подростков и нравятся подросткам. Так что можете смело брать этот список на вооружение.
Режиссер фильма Джеймс Кэмерон будет работать со своим партнером Джоном Ландау, чтобы воплотить планету Пандора для миллионов посетителей Диснейленда. В своем заявлении Кэмерон говорит: "Наша цель состоит в том, чтобы пойти дальше границ технических новаций и сказок. мы хотим дать приходящим в парк возможность увидеть, услышать и потрогать настоящий мир "Аватара".