Наверняка все так или иначе задумывались, «кем я буду, когда вырасту?» Кто-то уже нашел ответ на этот вопрос, кто-то еще только подыскивает свой путь. В любой профессии нужен набор определенных умений, навыков и знаний. Однако есть универсальные навыки, которые вы сможете применить в абсолютно любой сфере.
Нет никакого суперсекрета, помогающего за несколько дней заговорить на иностранном языке как его носитель, однако есть небольшие хитрости, помогающие ускорить процесс его усвоения. Ими мы и поделимся.
Когда стандартной школьной программы не хватает, а хочется получить новые знания или узнать какую-то тему глубже, на помощь приходит Интернет. Сейчас можно найти много хороших курсов и онлайн площадок, которые бесплатно откроют вам доступ к огромному количеству обучалок. Выбирайте на свой вкус и получайте знания, которые будут вам интересны.
noimage
В этой таблице показаны основные предметы школьной программы, которые изучают в начальной, средней и старшей школе. "Солнышком" в ячейках мы отметили те предметы, которые преподают в обозначенных классах. Предмет изучается в соответствующем классе, если он помечен, если солнышка в ячейке нет, то предмет в данном классе не изучается. Некоторые предметы изучаются на факультативной основе. Их мы
noimage
В 2017-2018 учебном году Департамент образования Москвы рекомендует два учебных календаря. Московские школы самостоятельно выбирают график каникул и учебных периодов.
noimage
В 2017-2018 учебном году в Московской области установлено два учебных календаря для школ. Общеобразовательные учебные заведения обладают правом самостоятельно выбирать график учебных периодов и каникул. Школьники в Подмосковье учатся по четвертям и по триместрам.
noimage
Если вы хотите спокойно устроиться на работу после учебы, выбирайте профессию в таких сферах, как агрономия, природные ресурсы или образование. Забудьте об архитектуре. К исключительным качествам этой специальности, помимо прочих, относится максимальный показатель безработицы среди современных выпускников - 13.9%. Новое исследование Университета Джорджтауна перечислило области с максимальным и