Все ближе и ближе праздник. Если хотите внести разнообразие в новогодний стол, то предлагаем вам интересный и быстрый рецепт тарталеток с крабовыми палочками, сыром и яйцом.
Соскучились по простым и вкусным рецептам? Мы подготовили для вас еще один! Домашние чипсы в микроволновке. Получаются о-о-очень вкусными!
Невероятно крутой (и очень простой!) рецепт творожного суфле. Эту вкусняшку можно сделать за 5 минут в микроволновке!
Рецепт этого салата настолько же прост, насколько результат ваших кулинарных стараний получится вкусным. На приготовление уйдет совсем немного времени.
Несложный рецепт приготовления вкусного сырного супчика. Берем на вооружение!
Очень вкусный салат на скорую руку – на приготовление уйдет порядка 10 минут.
Домашний лимонад собственного приготовления – отличный способ освежиться и поднять настроение. Тем более, готовится он очень легко, в течение получаса.
Любите сырники, но не умеете их готовить? Самое время научиться: мы нашли для вас рецепт, благодаря которому вы с легкостью сможете приготовить любимое блюдо за 15 минут дома на сковороде.
"Когда я был маленьким, я очень не любил есть суп" - рассказывает вожатый детского лагеря Next Camp Алексей Богатырёв - "Да и никто не любит суп в детстве. И мама шла на всяческие ухищрения, картошка в виде микки маусов, вермишель в виде звездочек и т.д. Но больше всего мне запомнился рецепт летнего легкого супчика из колбасок, который я очень любил".
Любите пиццу? Тогда делимся простым рецептом, для которого не нужна даже духовка! Быстро и о-о-очень вкусно.
Хотим поделиться простым рецептом вкусного известного салата. Салат «Греческий» - очень легкий и идеален для лета. К тому же, его совсем не сложно приготовить самостоятельно. Времени потребуется немного, а результат будет съеден с большим аппетитом.
Панкейки – это западный вариант блинчиков или оладий, который особенно прекрасно идет к любому завтраку. Подавать это блюдо принято с вареньем, джемом, кленовым сиропом, медом, сливочным маслом или сметаной.
Сырные палочки, которые станут вашим коронным блюдом! Легко и быстро готовятся – все как мы любим
Вкусное и простое традиционное блюдо – оладьи. Чтобы их приготовить вовсе не нужно обладать невероятным кулинарным талантом, достаточно взять все ингредиенты, смешать и готовить. Делимся этим несложным рецептом с вами!
Можно ли приготовить вкусняшку за десять минут? Вполне, если это традиционный американский десерт смор. Он очень прост в приготовлении и не требует кучи ингредиентов. Однако будьте осторожны: есть большая вероятность, что он вам очень понравится!
У всех в жизни случаются ситуации, когда в домашних условиях нужно приготовить что-то более изобретательное и питательное, нежели бутерброд с колбасой. А что делать, если талантом шеф-повара вы не овладели, продуктов в холодильнике не так много, а порадовать себя и близких вкусненьким хочется? Приготовьте чечевичный суп с гренками. Его прелесть в том, что он не очень калорийный, не требует
Предположим, вы оказались на даче, где есть только обычный черный чай. А хочется чего-то вкусного и ароматного. Проблема решается быстро - достаточно сходить в сад или на огород и нарвать натуральных "ароматизаторов"! Делимся рецептами самого душистого чая.
Словом "Шавля" принято обзывать неудавшийся плов. Хотя на самом деле шавля - это самостоятельное, очень вкусное блюдо некоторых национальных кухонь, действительно похожее на плов по ингредиентам, но значительно отличающееся по рецепту приготовления, конечному вкусу и виду блюда. Готовить шавлю быстрее и проще, чем плов, а вот испортить это блюдо практически невозможно.
Недавно Катя рассказывала всем нам как приготовить вкуснейшее мясо а-ля «по-французски». Продолжая традицию приготовления блюд, очень похожих на настоящие, сегодня я расскажу, как приготовить жульен из белых грибов, то есть а-ля жульен, поскольку с настоящим, так сказать, классическим жульеном в моем рецепте нас связывают лишь грибы.
Иногда хочется чего-нибудь сладенького, но конфеты закончились, от печенья остались одни крошки, и даже банальную шарлотку не сделать - кто-то заставил исчезнуть все яблоки... Но даже при таком раскладе можно себя побаловать и приготовить вкусный простой пирог "Зебра". Взрослым и старшим детям его приготовление не составит труда, а младшим детям понравится "рисовать" полоски нашей зебры.





Внимание!
Раннее бронирование летних смен 2020 года по низкой цене!


Лагерь выходного дня

лагерь выходного дня

Весенние каникулы

между нами тает лёд
весенняя школа блогеров
весенняя школа блогеров