Несложный рецепт приготовления вкусного сырного супчика. Берем на вооружение!
Очень вкусный салат на скорую руку – на приготовление уйдет порядка 10 минут.
Домашний лимонад собственного приготовления – отличный способ освежиться и поднять настроение. Тем более, готовится он очень легко, в течение получаса.
Любите сырники, но не умеете их готовить? Самое время научиться: мы нашли для вас рецепт, благодаря которому вы с легкостью сможете приготовить любимое блюдо за 15 минут дома на сковороде.
"Когда я был маленьким, я очень не любил есть суп" - рассказывает вожатый детского лагеря Next Camp Алексей Богатырёв - "Да и никто не любит суп в детстве. И мама шла на всяческие ухищрения, картошка в виде микки маусов, вермишель в виде звездочек и т.д. Но больше всего мне запомнился рецепт летнего легкого супчика из колбасок, который я очень любил".
Любите пиццу? Тогда делимся простым рецептом, для которого не нужна даже духовка! Быстро и о-о-очень вкусно.
Хотим поделиться простым рецептом вкусного известного салата. Салат «Греческий» - очень легкий и идеален для лета. К тому же, его совсем не сложно приготовить самостоятельно. Времени потребуется немного, а результат будет съеден с большим аппетитом.
Панкейки – это западный вариант блинчиков или оладий, который особенно прекрасно идет к любому завтраку. Подавать это блюдо принято с вареньем, джемом, кленовым сиропом, медом, сливочным маслом или сметаной.
Сырные палочки, которые станут вашим коронным блюдом! Легко и быстро готовятся – все как мы любим
Вкусное и простое традиционное блюдо – оладьи. Чтобы их приготовить вовсе не нужно обладать невероятным кулинарным талантом, достаточно взять все ингредиенты, смешать и готовить. Делимся этим несложным рецептом с вами!
Можно ли приготовить вкусняшку за десять минут? Вполне, если это традиционный американский десерт смор. Он очень прост в приготовлении и не требует кучи ингредиентов. Однако будьте осторожны: есть большая вероятность, что он вам очень понравится!
У всех в жизни случаются ситуации, когда в домашних условиях нужно приготовить что-то более изобретательное и питательное, нежели бутерброд с колбасой. А что делать, если талантом шеф-повара вы не овладели, продуктов в холодильнике не так много, а порадовать себя и близких вкусненьким хочется? Приготовьте чечевичный суп с гренками. Его прелесть в том, что он не очень калорийный, не требует
Предположим, вы оказались на даче, где есть только обычный черный чай. А хочется чего-то вкусного и ароматного. Проблема решается быстро - достаточно сходить в сад или на огород и нарвать натуральных "ароматизаторов"! Делимся рецептами самого душистого чая.
Словом "Шавля" принято обзывать неудавшийся плов. Хотя на самом деле шавля - это самостоятельное, очень вкусное блюдо некоторых национальных кухонь, действительно похожее на плов по ингредиентам, но значительно отличающееся по рецепту приготовления, конечному вкусу и виду блюда. Готовить шавлю быстрее и проще, чем плов, а вот испортить это блюдо практически невозможно.
Недавно Катя рассказывала всем нам как приготовить вкуснейшее мясо а-ля «по-французски». Продолжая традицию приготовления блюд, очень похожих на настоящие, сегодня я расскажу, как приготовить жульен из белых грибов, то есть а-ля жульен, поскольку с настоящим, так сказать, классическим жульеном в моем рецепте нас связывают лишь грибы.
Иногда хочется чего-нибудь сладенького, но конфеты закончились, от печенья остались одни крошки, и даже банальную шарлотку не сделать - кто-то заставил исчезнуть все яблоки... Но даже при таком раскладе можно себя побаловать и приготовить вкусный простой пирог "Зебра". Взрослым и старшим детям его приготовление не составит труда, а младшим детям понравится "рисовать" полоски нашей зебры.
Почему не "мясо по-французски", а мясо "а-ля "по-французски"? Потому что мясо по-французски - это когда еще грибы класть надо, а грибы я не люблю.. Или без помидоров.. Или с помидорами, кто ж его знает, мы же не во Франции! Так что будет - "а-ля"! :) Если ты не умеешь готовить - это блюдо у тебя точно получится и ты удивишь им всех, кому доведется его попробовать...
Простой рецепт вкусного омлета с ветчиной про запас, который пригодится вам, когда закончатся новогодние салатики.
Ризотто с креветками и белыми грибами в сливочном соусе. Создатель блюда – постоянный участник наших смен Владислав Попов. Ему 16 лет, он умеет и любит готовить. В будущем Влад хочет стать шеф-поваром престижного ресторана. Мы уверены, что у него это обязательно получится. А сейчас он расскажет нам как приготовить это изумительное ризотто.
Отношение детей к этому блюду неоднозначное. Кто-то его любит, кто-то отказывается из-за "некрасивости" или большого числа входящих компонентов, но определенно можно сказать, что ленивые голубцы имеют полное право на присутствие в детском меню, поскольку это второе блюдо сытное и самодостаточное. В его состав входят мясо, овощи и крупы и даже молоко. А готовить его очень просто и быстро.