Разъяснения лагеря: летние каникулы в связи с коронавирусом в 2020 году


Уважаемые родители! 
В связи с действующими в Москве ограничениями по коронавирусу COVID-19 разъясняем порядок бронирования и оплаты путёвок в детский лагерь Next Camp на летние смены — 2020.

Первая и вторая летние смены отменены! 
Остальные летние смены 2020 года планируется провести в соответствии с ранее объявленным графиком.


Будут ли работать летние лагеря в связи с коронавирусом в 2020 году?

Решения властей об отмене летних смен в детских лагерях в 2020 году нет и мы надеемся, что не будет. Вместе с вами и вашими детьми мы очень ждем лето, готовимся к нему, набираем и обучаем вожатых, готовим программу летних смен, закупаем оборудование и материалы для кружков, мастер-классов, творческих студий. Мы верим в то, что всех нас ждет теплое, хорошее, доброе лето, а ваших детей - увлекательные каникулы в детском лагере Next Camp!

Мы уверены, что уже сейчас места в лагере на лето-2020 не только можно и нужно бронировать!

Бесплатное бронирование мест в лагере на все летние смены открыто, все заявки, поступающие через официальный сайт лагеря обрабатываются в автоматическом режиме, место в лагере сразу закрепляется за вашим ребенком, а стоимость путёвки фиксируется на момент бронирования, даже если позже она вырастет - за вами сохранится та стоимость места в лагере, которая была на момент бронирования! 

Выбрать дату заезда в летний лагерь - 2020 и забронировать место:


Обратите внимание на то, что до момента снятия ограничительных  мер по коронавирусу мы не принимаем оплату за путёвки и не выставляем счета. 

Как только в московском регионе будет снят "карантин", оплата путевок в летний лагерь станет доступна. Всех, кто забронировал путёвки во время карантина, мы проинформируем о необходимости оплаты мест в лагере по электронной почте, на официальном сайте лагеря и в группах Next Camp в социальных сетях!

Ну а пока для Ваших детей работает онлайн-лагерь

Будьте здоровы, берегите себя!






лагерь выходного дня октябрь