TEENCLUB.RU - возрождение легендарного онлайн-клуба для детей и подростков!


Дорогие дети и родители! Все мы ждем лета и поездки в лагерь. Но к сожалению, пока непонятно, когда нам с вами разрешат поехать в лагерь, чтобы с упоением наверстать все то время, что мы просидели по своим домам, устав от "удаленной" работы, учебы и четырех стен.
 
Мы долго размышляли на тему того, чем можно занять и развлечь детей в эти дни, чтобы они немного развеялись, а родители отдохнули. И мы придумали :)TEENCLUB.RU - Правильный портал для подростков!
В начале 2000-х, когда директор нашего лагеря Екатерина Никишина сама еще была была подростком, был замечательный портал - онлайн-клуб для детей и подростков - TEENCLUB.RU, созданный одним из учредителей нашего лагеря - Владимиром Поповым. На портале были чаты, форумы, игры, полезные статьи и еще много всего, что позволяло общаться ребятам СО ВСЕГО МИРА на абсолютно разные темы, а не только обмениваться мемасиками, которые тогда еще были не особо в тренде :)
 
По сути, если бы не Тинклаб – может быть и не было бы нашего лагеря. А если бы и был – то он был бы не таким, каким вы его знаете. Именно благодаря Тинклабу и познакомились Екатерина и Владимир. Благодаря Тинклабу мы встретились с нашим фотографом и автором названия лагеря NEXT CAMP - Денисом Долгушиным, который на тот момент жил в другом городе. Благодаря этому легендарному онлайн-клубу мы познакомились с десятками интересных, умных и активных людей. Некоторых из наших Тинклабовских друзей вы могли видеть в детском лагере Next Camp в качестве специальных гостей - они проводили различные мастер-классы и мероприятия.

Онлайн-клуб TEENCLUB.RU стирал географические границы и помогал находить себе настоящих друзей во всех уголках нашей планеты.

Мы знакомились в непривычном для того времени формате "онлайн", а потом встречались вживую, гуляли и дружили уже в "оффлайне", при этом многие из нас ездили друг к другу в гости в разные города и страны. К слову, со многими мы общаемся и дружим и по сей день.

Мы долго хотели возродить и модернизировать этот проект, но все свое время уделяли лагерю. Начавшаяся же пандемия дала нам толчок и немного времени для этого возрождения. Поэтому сейчас мы перерабатываем содержимое самого портала TEENCLUB.RU и готовим его к перезапуску. Помимо всего того, что там было, добавятся современные мультимедийные технологии для общения ребят со всего мира, а также появится возможность принимать участие в различных развивающих и развлекательных мероприятиях, организуемых нашей командой.

Это будет не очередная социальная сеть с картинками и бессвязным немодерируемым контентом, а полноценная платформа для взаимодействия сверстников со всего мира и нахождения настоящих друзей по интересам, а не по принципу "вижу каждый день".

Добро пожаловать в правильный онлайн-клуб для детей и подростков!

Повелители онлайна
Одним из направлений онлайн-клуба для детей и подростков TEENCLUB.RU на текущий момент будет организация и проведение "онлайн-смен".

Что такое онлайн-смена?

  • это новый формат детского и подросткового развивающего досуга
  • живое общение и полезный контент в течение одной недели, не выходя из дома
  • возможность найти друзей из разных регионов России и других стран
  • понадобится только телефон или компьютер с выходом в интернет

Каждый день новая активность:

  • тренинги и мастер-классы на развитие soft skills
  • творческие интерактивные мероприятия
  • интерактивные викторины и игры
  • онлайн-квесты
  • и многое другое!

Как это будет?

  • живые онлайн-конференции в ZOOM: все друг друга видят
  • квесты, расписания, задачи и рейтинги в закрытой группе во ВКонтакте
  • "напоминалки" в WhatsApp
  • удобное время: все мероприятия проходят после 16 часов, поэтому смену с легкостью можно совмещать с учебой!

Многие считают, что никакой онлайн-клуб или онлайн-лагерь, и никакая онлайн-смена не заменит детям настоящего живого общения в настоящем лагере. Мы в общем и целом тоже разделяем это мнение. Однако в сегодняшние дни, погруженные в пандемию, подобный формат организации досуга - лучшая альтернатива просмотру сериалов и бесцельному "залипанию" в гаджетах, позволяющая отвлечься, "разгрузить" мозг, научиться чему-то новому и найти новых друзей!

Получите подробную презентацию первой смены нашего онлайн-клуба

В презентации мы подробно рассказываем о мероприятиях смены и стоимости участия в онлайн-клубе.


На все вопросы по онлайн-смене, ее бронированию, оплате и всему-всему мы с удовольствием ответим вам по телефонам 8 (926) 876-52-28, 8 (495) 135-34-33 и по электронной почте info@nextcamp.ru.

Будьте здоровы и до встречи в онлайн-клубе! :)






Выберите дату заезда:

лагерь выходного дня октябрь