Об изменении графика проведения летних смен в 2020 году


Уважаемые родители! Власти приняли решение о начале летней оздоровительной кампании детей в 2020 году. В соответствии с Постановлением Губернатора Подмосковья № 293-ПГ от 19.06.2020 и письмом 21 Исх-9070/07-01 от 22.06.2020 года Министерства социального развития Московской области в Подмосковье разрешено проведение смен в детских оздоровительных лагерях. 

В этом году в детских лагерях разрешены только оздоровительные смены длительностью 21 день. Короткие смены продолжительностью 7, 14 и 18 дней в 2020 году в детских лагерях запрещены. Для выполнения данного постановления мы изменили график проведения летних смен в нашем лагере.

Купить путёвку в летний оздоровительный лагерь Next Camp в 2020 году

Особенности продажи путёвок в детский лагерь Next Camp летом 2020 года

  1. Продажи путёвок на первую и вторую летние смены открыты с 25 июня 2020 года. Путёвки в лагерь можно бронировать и оплачивать
  2. В связи со значительным сокращением мест в лагере мы вводим правило "трех дней": забронированная путёвка должна быть оплачена в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подтверждения брони менеджером лагеря.
  3. В случае если забронированная путёвка не оплачивается в трехдневный срок лагерь аннулирует бронь без дополнительного уведомления родителей.
  4. Возможно повышение стоимости путёвок. В случае, если происходит повышение стоимости путёвки, в течение трех дней (в течение которых путевка должна быть оплачена) действует старая цена. При снятии брони и повторном бронировании места оплата производится по новой цене.

Некоторые особенности летней оздоровительной кампании в 2020 году

— Детские лагеря не могут продавать путёвки более чем на 50% от проектной мощности лагерей.
— Родительские дни и допуск родителей на территорию лагеря категорически запрещены.
— Продолжительность смены не может быть менее 21 дня.
— Сотрудники лагеря не имеют права покидать территорию в течение смены.
— Устанавливается запрет на прием детей в лагерь после дня заезда и временный выезд из лагеря в течение смены.
— С учетом погодных условий в лагере организуется максимальное кол-во мероприятий и игр на свежем воздухе.
— Проводится обязательная термометрия у детей и сотрудников не менее трех раз в сутки.
— Проводятся специальные дезинфекционные мероприятия, в том числе дезинфекция воздушной среды и противовирусная обработка рук детей и персонала.

Полный текст "Рекомендаций по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19" доступен на портале правовой информации.

Информация для родителей, оплативших путёвки в летний лагерь по старому графику смен

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер лагеря для обсуждения дальнейших действий по организации отдыха Ваших детей в этом году.






лагерь выходного дня октябрь