Об отмене первой летней смены — 2020


Уважаемые родители!
В связи с ограничительными мерами, принятыми органами власти Москвы и Московской области из-за коронавирусной инфекции в целях предотвращения распространения вируса COVID-19, межведомстенная комиссия, ответственная за приемку и выдающая разрешение на открытие детских лагерей для проведения детской оздоровительной кампании, перенесла сроки приемки всех детских баз на территории Подмосковья с последней декады мая на начало июня.

В сложившейся ситуации проведение первой летней смены "Летний лагерь - 2020: Звездные войны - Пробуждение силы" по независящим от нас обстоятельствам не представляется возможным.

Родители, оплатившие первую летнюю смену — 2020 в ближайшие дни получат от администрации лагеря официальные уведомления о дальнейших действиях.

Все остальные летние смены планируется провести в соответствии с ранее объявленным графиком, в случае изменений которого администрация лагеря опубликует дополнительное уведомление.

Нам очень жаль, что первая летняя смена в этом году не состоится и мы надеемся на то, что эпидемиологическая обстановка по коронавирусу улучшится и мы сможем провести оставшиеся 5 летних смен.






Выберите дату заезда:

лагерь выходного дня октябрь