Осенний лагерь 2018

Зимний лагерь 2018-2019

Весенний лагерь 2018

Летний лагерь 2018

Лагерь выходного дня

Анатолий Гурышев, вожатый, инструктор по туризму, руководитель мастер-классов, главный по кострам

вожатые next campСвоё первое погружение в толщи детской работы совершил в 20 лет на глубину в 36 детей и достаточно уверенно барахтался вдоль этих рифов в течение одной смены. Затем были первые прыжки в школьную практику без тандема на высотах 5го, 7го и двух 10х классов.Пока ещё не осознавая точно - чего ему больше хочется - экстрима или квалификации, решил пойти по стопам отважных первопроходцев и на 5 лет ушёл в сельские лесные чащи да вольные луга историком-вдохновителем в школу интернатного типа. Вставал с первыми первоклассниками, сеял разумное, доброе, вечное, собирал по весне урожай аттестатов, вёл авторскую военно-патриотическую секцию на 50 бравых бойцов, изредка уходил с детьми в многодневные походы в район за грамотами и кубками.

Но и лагерную жизнь не бросал: Подмосковье, Тверская область, Краснодарский край - много где оставил свой след и след от этих лагерей у себя в душе и портфолио.

Потом был лицей в Москве из тысячи двухсот будущих России и пятидесяти педагогов, где был завучем, а вскоре там же взобрался на свой восьмитысячник - был начальником летнего пришкольного лагеря, на вершине которого можно было смело ставить 92 детских флажка.

За годы работы 22 раза устраивал смешные, интересные, бодрые смены, один раз замахнулся на художественного руководителя лагеря (того самого), но решил отказаться от полётов на кабинетном вертолёте над гущей событий и вернуться в привычное русло корпусной работы к своим рифам, пещерам, вершинам и вулканам детских сердец, глаз и сверкающих на солнце пяток.

В перерывах между сменами работает репетитором для 9 и 11 классов по подготовке к ЕГЭ, великому и ужасному, в следствие чего были эпизоды, когда один и тот же ребёнок сначала был у него в 6 отряде, потом в 10 классе,а потом в соцсетях прислал фотки из роддома после ВУЗа.

Поёт умеренно, но постоянно тянется к микрофону, танцует ещё умеренней, но театрально-танцевально-вокальные номера ставит на радость детям и родителям, а так же разрисовывание уголков, весёлый стартизм, дискотрясение и волейбольство - самые распространённые массовые лагерные движухи. В общем, жжёт. Особенно костры, которые видно из космоса, если хитро прищуриться.


Используйте социальные кнопки, чтобы поделиться с друзьями:


весенний лагерь 2018

О ЛАГЕРЕ:

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

РОДИТЕЛЯМ:

СОТРУДНИЧЕСТВО: