Отзыв о лагере написалa: Душаналиева Т. И, мама

Лагерь замечательный. Сын с восторгом каждый день рассказывал,чем занимается. Отлично все организовано: от покупки путевки до возврата из лагеря. Прямые трансляции просто класс. А внимательное благожелательное отношение к каждому ребенку и оперативное решение проблем тронуло до глубины души. Сотрудники постоянно на связи - это замечательно. А слова ребенка, что было все вкусно - комментарии излишни.

Другие отзывы о детском лагере Next Camp:

Ольга Лукьянова, мама: Лагерь замечательный! Необыкновенное детское пространство созданное с любовью и заботой ! Здесь по настоящему любят и понимают детей! С ними занимаются и играют ! Спасибо вожатым! За всю смену от сына ни разу не услышала "скучно..." " не нравиться..." "хочу домой..." Наоборот - Класс! Супер! Мама я хочу приехать еще!!!! Что удивило - мой сын

Абутали Светлана Ивановна, мама: Первый раз отправила дочку 11 лет на весеннюю смену, вернулась довольная и счастливая, с желанием поехать снова в NEXT CAMP )), до этого посещали и другие лагеря, поэтому есть с чем сравнивать. Оплатили путевку на вторую летнюю смену, база на приличном расстоянии от Москвы, место красивое, собственный пляж, правда погода этим летом подкачала...

Лыкова Валерия Александровна, мама: Все супер! Сын очень доволен. Спасибо огромное организаторам лагеря и вожатым за ваш нелегкий труд. Дети все время чем-то заняты, много интересных мероприятий, концертов. Отдельное спасибо за прямые включения из лагеря. Илья обязательно к вам вернётся и сестру ещё с собой прихватит! Вы-супер!

Елена Фомина, многодетная мама: Добрый день всем !!! Пожалуй начну с того, что сына отправляю отдыхать в разные лагеря на каникулах всегда, лет с 6 (и даже на море), поэтому есть с чем сравнить. Для меня важно то, что вожатых и воспитателей с детьми намного больше, чем обычно, поэтому дети всегда под присмотром. С детьми проводят очень много разных мероприятий, конкурсов,

Алина Владимировна, многодетная мама: С момента возвращения из лагеря старший сын, не замолкая, рассказывает обо всем, что происходило за время смены. Мы были во многих лагерях, но никогда не привозили оттуда так много положительных эмоций, как из Некст Кэмп! Большое спасибо вожатым, воспитателям, всем кто вел кружки и мастер-классы. Особо хочу отметить еду. Мой ребенок очень

Выберите дату заезда:

лагерь выходного дня октябрь